FUSSBALL-EM-total
»
Home DFB-Team Endrunde Teams Gastgeber Quali Historie Fanshop Wetten Gewinnspiel
Die Spiele im September Freundschaftsländerspiele mit europäischer Beteiligung Die Spiele im November

Ecuador - Polen 2 : 2   12. 10. 2010 22:00 Uhr Montréal (CAN)
Kroatien - Norwegen 2 : 1   12. 10. 2010 20:15 Uhr Zagreb
Saudi-Arabien - Bulgarien 0 : 2   12. 10. 2010 17:30 Uhr İstanbul (TUR)

Lothar Matthäus führte seine Bulgaren erneut zum Sieg. Nach dem 1:0 am Freitag in Wales, gewann das bulgarische Nationalteam am Dienstag in İstanbul ein Freundschaftsspiel gegen Saudi-Arabien mit 2:0. Die Tore erzielten Dimitar Rangelov (40.) und Valeri Domovchiyski (45.).

Brasilien - Ukraine 2 : 0 Zum Artikel 11. 10. 2010 20:30 Uhr Derby (ENG)
USA - Polen 2 : 2   10. 10. 2010 02:00 Uhr Chicago

EM-Gastgeber Polen ist derzeit in Nordamerika unterwegs. In Chicago erreichte die Mannschaft von Trainer Franciszek Smuda vor 31.696 Zuschauern im Soldier Field gegen die USA ein 2:2 und holte dabei zweimal einen Rückstand auf. Für die US-Amerikaner trafen Jozy Altidore (13.) und Oguchi Onyewu (52.). Die Gästetore erzielten Adam Matuszczyk (30.) und Dortmunds Jakub Blaszczykowski (52.). Der Schalker Jermaine Jones debütierte im Trikot der USA.

Ukraine - Kanada 2 : 2   08. 10. 2010 20:00 Uhr Kiew

Zehn Minuten vor dem Abpfiff verhinderte Anatoliy Tymoshchuk mit seinem Treffer zum 2:2-Endstand eine peinliche Pleite für EM-Gastgeber Ukraine im freundschaftlichen Vergleich gegen Kanada. Die Noramerikaner hatten in Kiew zur Pause mit 2:0 geführt. Erst nach knapp einer Stunde Spielzeit konnte Artem Milevskiy verkürzen. Und es sollte dann noch bis zur 80. Minute dauern, ehe der Profi vom FC Bayern München für die Ukrainer zumindest das Remis rettete.

Alle Anstoßzeiten entsprechen MEZ bzw. MESZ.